MENU DÉCOUVERTE

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :

Entrées au choix

Thon 
Tataki de thon / Légumes aux saveurs thaïs / Radis noir 

Boeuf

Boeuf Holstein fumé / Voile de tomate / Pickles / Gel d’herbes / Sorbet à la tomate green zebra

Plats au choix

Poisson
Pêche du jour / Fideua façon marinière / Céleri / Beurre blanc aux algues / Huile d’herbes

Volaille
Volaille façon terre et mer / Crevettes rouges / Cylindre de pommes de terres / Aubergines / Jus aux épices

Desserts au choix

Abricots
Abricots en textures / Glace à la fleur de sureau

Fruits rouges
Millefeuille aux fruits rouges / Sorbet fraise et citron vert

Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)
15 €

 

Prix :

Menu 3 services : 52 € / Menu 4 services : 66 €

Sélection des vins

Menu 3 services : 31 € / Menu 4 services : 38 €

MENU DÉGUSTATION

Thon
Tataki de thon / Légumes croquants aux saveurs thaïs

Boeuf
Boeuf holstein fumé / Voile de tomate / Pickles / Gel d’herbes / Sorbet à la tomate green zebra

Aubergine
Aubergine en textures / Epices orientales / Jus au fenouil

Ris de veau
Ris de veau croustillant / Carottes / Cylindre de PDT / Réduction de jus de veau

Fruits rouges
Millefeuille de fruits rouges / Sorbet fraise et citron vert

Prix : 78 €
Sélection des vins : 46 €

LUNCH / MENU PLAISIR

Menu disponible du 26/08/2025 au 29/08/2025

Fleur de courgettes
Fleur de courgettes / Crevettes rouges / Jus de carcasses

Saumon
Saumon rôti / Fideua / Céleri / Jus de poulette

Dessert

Sablé basque / Crème de bergamote / Fruits rouges

Prix : 40€

Possibilité de le déguster également les mardi soir, mercredi soir et jeudi soir uniquement en le précisant lors de la réservation « MENU PLAISIR »
(Sous réserve de stock disponible)
Le lunch n’est pas servi le soir les veilles de jour férié.

Menu Saint-Valentin

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe et truffes en trois préparations
Langoustine
Langoustine rôtie / Biscuit Moelleux / Anis / Réduction de carcasses
Wagyu
Bœuf Wagyu / Légumes croquants / Bouillon de sésame fermenté / Cacahuètes torréfiées
Porc
Porc ibérique laqué au soja / Balsamique / Céleri / Patatas bravas / Ail confit / Piquillos
Vanille
Noix de coco en trompe l’œil / Riz au lait / Vanille / Passion / Mangue
Prix : 80€ / personne

Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)

RÉSERVER

VOTRE TABLE

Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.

Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !