MENU DECOUVERTE

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :

Entrées au choix

Maquereau 
Maquereau en deux préparations / Pomme Granny Smith / Céleri

Asperges
Asperges blanches / Ail des ours / Parmesan / Croûtons / Mayonnaise aux herbes

Plats au choix

Poisson
Pêche du jour / Fenouil / Fregola / Feuille de nori / Jus vierge / Huile de basilic / Citron vert

Porcelet
Couronne de porcelet farcie / Haricots / Lard de colonnata / Jus au poivre et vinaigre de Xérès

Desserts au choix

Citron
Tarte citron meringuée

Fraises
Fraises / Rhubarbe / Espuma à la vanille / Sorbet au basilic

Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)
15 €

 

Prix :

Menu 3 services : 52 € / Menu 4 services : 66 €

Sélection des vins

Menu 3 services : 31 € / Menu 4 services : 38 €

MENU DÉGUSTATION

Marquereau
Maquereau en deux préparations / Pomme Granny Smith / Céleri

Asperges
Asperges blanches / Ail des ours / Parmesan / Croûtons / Mayonnaise aux herbes

Ris de veau
Croustillant de ris de veau / Fenouil / Réduction de soja

Porcelet
Couronne de porcelet farcie / Haricots / Lard de colonnata / Jus au poivre et vinaigre de Xérès

Citron
Tartelette citron meringuée

Prix : 78 €
Sélection des vins : 46 €

LUNCH / MENU PLAISIR

Menu disponible du 13/05/2025 au 16/05/2025

Asperges
Asperges blanches / Oeuf parfait / Emulsion à l’ail des ours / Croûtons

Veau
Côte de veau grillée / Haricots verts / Lard colonnata / PDT croquantes / Jus aux graines de moutarde

Dessert

Cigare en trompe l’oeil / Noisette / Chocolat aux épices

Prix : 40€

Possibilité de le déguster également les mardi soir, mercredi soir et jeudi soir uniquement en le précisant lors de la réservation « MENU PLAISIR »
(Sous réserve de stock disponible)
Le lunch n’est pas servi le soir les veilles de jour férié.

Menu Saint-Valentin

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe et truffes en trois préparations
Langoustine
Langoustine rôtie / Biscuit Moelleux / Anis / Réduction de carcasses
Wagyu
Bœuf Wagyu / Légumes croquants / Bouillon de sésame fermenté / Cacahuètes torréfiées
Porc
Porc ibérique laqué au soja / Balsamique / Céleri / Patatas bravas / Ail confit / Piquillos
Vanille
Noix de coco en trompe l’œil / Riz au lait / Vanille / Passion / Mangue
Prix : 80€ / personne

Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)

RÉSERVER

VOTRE TABLE

Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.

Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !