MENU DÉCOUVERTE

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :

Entrées au choix

Tomate 
La Tomate :  crue, cuite, confite, glacée 

Homard

Homard en 3 préparations / Riz sushi / Gingembre confit / Aïoli / Ecume de fenouil

Plats au choix

Poisson
Pêche du jour / Provençale / Pommes grenailles / Jus façon bouillabaisse / Olives Taggiasche

Porcelet
Veau basse température / Croûte de chorizo / Fèves des marais / Petits pois / Polenta / Jus au poivre de Timut

Desserts au choix

Ananas
Ananas confit / Menthe / Crème de bergamote / Sorbet mandarine

Fraises
Fraises / Cerises / Financier / Sorbet cerises

Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)
15 €

 

Prix :

Menu 3 services : 52 € / Menu 4 services : 66 €

Sélection des vins

Menu 3 services : 31 € / Menu 4 services : 38 €

MENU DÉGUSTATION

Tomate
La tomate : crue, cuite, confite, glacée

Homard
Homard en 3 préparations / Ris sushi / Gingembre confit / Aioli / Ecume de fenouil

Ris de veau
Croustillant de ris de veau / Chou blanc en pickles / Réduction de soja

Veau
Veau basse température / Croûte de chorizo / Fèves des marais / Petits pois / Polenta / Jus au poivre de Timut

Fraises
Fraises / Cerises  /  Financier / Vin aux épices / Sorbet cerise

Prix : 78 €
Sélection des vins : 46 €

LUNCH / MENU PLAISIR

Menu disponible du 01/07/2025 au 04/07/2025

Tomate
Tomate Roma / Burrata / Eau de tomate façon gaspacho

Volaille
Volaille au barbecue / Courgettes grillées / Jus fumé

Dessert

Fraises / Cerises / Soupe de vins aux épices

Prix : 40€

Possibilité de le déguster également les mardi soir, mercredi soir et jeudi soir uniquement en le précisant lors de la réservation « MENU PLAISIR »
(Sous réserve de stock disponible)
Le lunch n’est pas servi le soir les veilles de jour férié.

Menu Saint-Valentin

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe et truffes en trois préparations
Langoustine
Langoustine rôtie / Biscuit Moelleux / Anis / Réduction de carcasses
Wagyu
Bœuf Wagyu / Légumes croquants / Bouillon de sésame fermenté / Cacahuètes torréfiées
Porc
Porc ibérique laqué au soja / Balsamique / Céleri / Patatas bravas / Ail confit / Piquillos
Vanille
Noix de coco en trompe l’œil / Riz au lait / Vanille / Passion / Mangue
Prix : 80€ / personne

Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)

RÉSERVER

VOTRE TABLE

Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.

Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !