MENU DECOUVERTE

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :

Entrées au choix

Lieu
Lieu sauvage confit / Biscuit moelleux / Marinière de coquillages / Jus iodé

Wagyu
Boeuf Wagyu façon tataki / Légumes thaïs / Bouillon au sésame fermenté

Plats au choix

Volaille
Filet de volaille jaune cuit à basse température / Cuisse façon « poulet-compote-frite » / Courgette grillée / Champignons

Agneau
Agneau au barbecue en deux préparations / Oignons Roscoff / Purée de pommes de terres / Jus à l’ail noir

Desserts au choix

Cigare
Cigare en trompe l’œil / Café / Chocolat / Noisette

Poire
Retour du ski / Poire / Châtaigne / Financier

Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)
15 €

 

Prix :

Menu 3 services : 52 € / Menu 4 services : 66 €

Sélection des vins

Menu 3 services : 31 € / Menu 4 services : 38 €

MENU DÉGUSTATION

Lieu
Lieu sauvage confit / Biscuit moelleux / Marinière de coquillages / Jus iodé

Wagyu
Boeuf Wagyu façon tataki / Légumes thaïs / Bouillon au sésame fermenté

Courgette
Courgette grillée / Champignons / Emulsion fumée

Agneau
Agneau au barbecue en deux préparations / Oignons Roscoff / Purée de pommes de terre / Jus à l’ail noir

Cigare
Cigare en trompe l’œil / Crème d’Irish / Chocolat / Noisette

Prix : 78 €
Sélection des vins : 46 €

LUNCH / MENU PLAISIR

Menu disponible du 11/03/2025 au 14/03/2025

Bœuf
Tartare de bœuf / Soja / Wasabi

Bar
Bar de ligne / Courgettes grillées / Fregola sarda / Emulsion au chorizo

Dessert
Crème de citron / Clémentine / Meringue

Prix : 40€

Possibilité de le déguster également les mardi soir, mercredi soir et jeudi soir uniquement en le précisant lors de la réservation « MENU PLAISIR »
(Sous réserve de stock disponible)
Le lunch n’est pas servi le soir les veilles de jour férié.

Menu Saint-Valentin

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe et truffes en trois préparations
Langoustine
Langoustine rôtie / Biscuit Moelleux / Anis / Réduction de carcasses
Wagyu
Bœuf Wagyu / Légumes croquants / Bouillon de sésame fermenté / Cacahuètes torréfiées
Porc
Porc ibérique laqué au soja / Balsamique / Céleri / Patatas bravas / Ail confit / Piquillos
Vanille
Noix de coco en trompe l’œil / Riz au lait / Vanille / Passion / Mangue
Prix : 80€ / personne

Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)

RÉSERVER

VOTRE TABLE

Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.

Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !